В прошлом

В огонь мой брошена льдинка,
Мне холодно, как никогда.
Сердце на две половинки…
Твой голос забыт навсегда…

Больше не нужен мне весь этот мир,
Себя я зарою в могилу,
Ведь без улыбки твоей и любви
Душа моя скоро погибнет.

Врать себе больно и стыдно;
Где теперь найти мне приют.
Когда везде так постыло,
Бессовестно в душу плюют.

Я начал учить одиночество,
Забывая напрочь про радость.
Последний за счастьем в очереди,
Ждать всего лишь вечность осталось.

Мне больше не понять тех чувств,
Что в груди моей пылали:
Лёд для огня всегда был чужд,
Словно для кинжала камень.

Не почувствовать сладость твоих губ,
Не коснуться рук твоих нежных.
Прости: с тобою всегда я был глуп -
И помни: ты в сердце… как прежде.


Рецензии
Что-то в этом есть.Цепляет.Молодец.

Дмитрий Старцев   01.05.2016 18:33     Заявить о нарушении