Можно ли... продать любовь?
Воспоминания,
За деньги память, жизнь… продать…
Любви признания?
Те чувства, что даны с Небес…
Вдруг продаются? –
Одни из Высших Сил, чудес…,
Что в сердце бьются!
Он к Ней летел и всё бросал…
На пике страсти,
Любил, стихи ей посвящал…
И жизнь… отчасти!
Любовь ворвалась, не спросив…,
Как вихрь, цунами,
Сердца их, жизнь соединив…
Меж городами!
Незримой нитью две страны…,
Как лёд… и пламень…
За чувства…, нет им всем цены…,
Что точат камень!
В аукционе распродать…
Посмертно… маску,
Стихи…, кто больше… может дать? –
Пустить… в огласку!
Взять миллионы, на душе…
Должно быть… скверно,
За миг любви с Ним… в «шалаше»…
Такой безмерный…
В расчёт, что можно взять с Него…
Разбогатела…
Беречь, хранить… память Его
Всё ж… не сумела!
В Париж на аукцион, который состоялся 24 – 25 ноября 2015 года, устроенный французской актрисой Мариной Влади были выставлены и проданы её личные вещи, картины известных художников, в том числе последние стихи гениального поэта Владимира Высоцкого и Его посмертная маска, выполненная в бронзе.
Рождествено 25 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115120106499
Юрий Евстигнеев 03.12.2015 22:42 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 11.12.2015 14:30 Заявить о нарушении