Плавится

Где ты любовь моя?
Почему тебя нет, даже когда ты рядом?
Почему я так одинок, даже в одной постели вместе?
Но мы не вместе,
Нас будто никогда и не было.
Я так устал, устал жить без любви,
Что каждый день невыносим невыносимой невыносимости.
Разве жизнь дерьмо???
Разве бабы все шалавы шлюхи твари???
ВСЕЯ одно и тоже всё.
Банально, повсеместно, как пьянки-драки в баре.
Еще вчера бы отдал всё, чтоб нас спасти,
Но не спасти, не убежать и не вернуться никогда,
Сегодня обрубили мои крылья.
Сегодня уже всё не навсегда.
Я бы нашел любовь, но где ее искать?
В прошлом погибаю я сейчас!
В прошлом сгораю я в воспоминаниях.
Вино и сигареты мне забыться даст.
Здравствуй утро снова пустота зиянием.
Как же я допустил всё это как?
Где ошибка моя и в чем?
С говном вопросы я смываю в унитаз.
В мозгах лишь плавится предательство твоё!

            25.11.2015


Рецензии