Этюд

Весной листва зазеленеет,
Летом даст душистый сок,
Осенью позолотеет
И ляжет что ковер у ног.
Зимою скрыто все от глаза
Покровом белых одеял
И что недавно трепетало
Мороз – замри на срок – сказал.


Рецензии