И Зимою жизнь продолжается

Жизнь продолжается всё же зимой.
Даже под снегом,да шмыгают мыши
И даже ночью и тёмной самой,
Что то скребётся и дышет под крышей.

Даже и спать, поудобней ложась,
Вам не отделаться от "бытовухи"...
Родичам,Родине верно служа-
Даже во сне и виденья и слухи...

Только на кладбище тихо ветрам
И безразличны температуры...
Не ждут покойники телеграмм,
Не судят политиков, ни халтуры...

Читая грустнейшие вести о том,
Что где - то, кого-то за что-то убили...
Нам лучше бы каждому, собственный дом
Беречь от таких "разновидностей былей"


Рецензии