Авось не расбежимся кто, куда
Увы ты не оставила следа
И мы с тобой неравные по рангу
И расбежимся от друг друга кто,куда.
Ты улетишь,оставив след
Быть может не оставишь и следа
И мы с тобой неравные по рангу
И расбежимся от друг друга кто,куда.
Но я запомню те следы
Ты в жизнь мою ворвалась бумерангом
И мы с тобой неравные по рангу
Авось не расбежимся кто,куда.
Свидетельство о публикации №115120106404