***

  Скоро ёлка,Новый год
  Детский смех,подарки под елкой.
  Что нам он принесёт?
  Сколько в этом будет толку?
 
  Люблю этот праздник я
  Подарки и угощенья.
  Когда вся собирается семья,
  Какие чудесные мгновения.


Рецензии