С чего начинается Родина...
С убитой дороги впотьмах.
С чего начинается Родина?
С вопроса о вечных долгах.
С чего начинается Родина?
С полынью заросших полей.
С чего начинается Родина?
С банкиров, не с токарей.
С чего начинается Родина?
С "Газпрома", который "отец".
С чего начинается Родина?
С "тандема", с которым......
( все будет хорошо, рейтинг 89%)
P.S.
А чем же закончится Родина?
Аулом в рязанских полях?
Наверное, кончится Родина,
Как в песне о тех журавлях...
Свидетельство о публикации №115120106330