налог платон
За все что только есть на свете.
Теперь"ПЛАТОН" нам предлагают
Якобы дороги он починит.
Ему плевать на всех людей,
Он только денежки сосёт
И дороги наши все как прежде:
Гололёд,ухабы,ямы.
И за что тогда платить?
За разбитую подвеску,
За жизнь потраченную в ней
И даже даже за собственную смерть.
Всем придётся нам платить
Ведь ему плевать на наши жизни
Ведь его же смысл денежки,
А не наши жизни.
Свидетельство о публикации №115120106305