На веки
О борьбе, о горячих днях лихих...
Донесем потомкам и миру всему
О победах памятных наших в весну.
Родину отстояли, освободили святыни,
В церквях - звон колокольный доныне...
Заслуга героев вечно живых - не теней,
Наши легенды средь нас по сей день.
Сегодня дети героев на границе стоят,
Они не отступят ни шагу назад,
Они верными будут заветам отцов,
Храбрость, честь в них - на веки веков!
Свидетельство о публикации №115120106298
Вам мира, добра, успеха, любви!
С уважением !
Галина Горякова 10.12.2015 18:10 Заявить о нарушении