Ночная самара
А какое небо звездное,яркая луна.
Как прекрасна Самара ночная
И это все продлится до утра.
Не ездиют уже трамваи,
Автобусы в гараже стоят.
Зимняя ночь дивная такая
В домах погас свет в окнах,люди давно спят.
Самара,люблю тебя,мой город!
Мне тебя дороже нет.
И пишу о тебе снова и снова,
Ты в моей жизни негасимый свет.
Свидетельство о публикации №115120106186