Чистая душа

Душа пустая наказание,
Есть человек, как манекен,
В нем примитивные желания,
Где  чувств привычный виден плен.

Объем души нам не измерить,
Душа невидимый фантом,
Нам нужно просто в душу верить,
Душа небесный  тела дом.

Душа в частицах лишь заряды,
Всех  наших мыслей арсенал,
У каждого свои есть склады,
Где каждый строит жизни бал.

В одних есть бал это природа,
Кому-то нравится дворец,
Жизнь тела часто вроде мода,
В кого-то с золота ларец.

Так душу мы не замечаем,
Она,  как сказки атрибут,
Так за характер принимают,
И от нее зависит путь.

Большие души, как у мага,
Как предсказатели времен,
А есть, как чистая бумага,
Где память колокольный звон.


Рецензии