Растворилась ты во тьме ночной

Растворилась ты во тьме ночной,
На  устах оставив вкус разлуки…
Очнулся сразу, а за стеной –
Взрывы петард тревожные звуки.

…Новогодняя ночь… Часы первые  года… –
Пылко, красиво, подарили тебя в сладостном сне.
…А  месяц молодой, под сенью небосвода,
Со звёздами целуясь, плыл в морозной тишине…


Рецензии