Свободный
Крик совы и треск костра
Сосны черные по кругу
Жизнь как лезвие остра
Человек обряд проходит
Посвящение в себя
Тени движутся по кругу
Человек стоит скорбя
Он скорбит о прошлой жизни
О не сбывшихся мечтах
Он сейчас умрет под небом
Сам развеяв серый прах
Прах страданий и терзаний
Прах всех страхов и обид
Прах всех ложных изысканий
Прах всего что не летит
Он и дух сейчас над лесом
Поднимаются в ночи
Звёзды замерли на небе
Лишь одна сова кричит
Вот всё стихло среди сосен
Человек открыл глаза
«Как тебя зовут?» «Свободный…»
По щеке бежит слеза…
Свидетельство о публикации №115120106059