Я вас любил...

Я вас любил, вы отвергали,
Я вам молился — проклинали
Огню предали мои тексты.
И я закрылся в тёмном месте,
Где я забыл про свои чувства,
Сомкнулся в вялый, тёмный сгусток,
В котором всё по компонентам,
Где нет вопросов и ответов.
Как снежно-белый небосвод,
Прошёл уже не первый год.
Я это помню, ты — забыла.
Как сердце ты похоронила.
Я откопал его и вновь
Я с ним направлюсь в смертный бой.
Но я теперь тобой научен
Что я такой тебе не нужен.
Ну... Буду нужен я другой.
Ты проиграла этот бой.


Рецензии