Птица тепла в сердце-стонах
перелетная подхвати
на крыло своей певчей свободы
в облако дух замани
открывая природу погоды
ласточка...
птица семьи
крошка в крепких ладонях
верная птица судьбы...
птица тепла в сердце-стонах
Свидетельство о публикации №115120105985