Лишь любовь спасет мир!

Жара как в пустыне — палящее солнце,*
Но я по брусчатке упрямо бегу.
Там впереди мне светит оконце
И чувств я своих скрывать не могу!

Пусть мир верх тормашками катится в бездну, **
С рожденьем  деток он всё же добрей!
И верю, люблю и лелею надежду
Что он будет лучше для наших детей!

Пусть спорят политики, чьи там Курилы?***
Любовь устранит эти споры на век!
И нет на земле разрушаюшей силы
Любовь будет жить, пока жив человек!

От этой любви и рождаются дети
Неважно какая течет у них кровь!
Всего пять минут как им солнышко светит
"Но я вас люблю!" - говорю вновь и вновь!

Они так похожи на маму и папу
«А Майя — блондинка»,- мне сын говорит,
«А Томас капризный всё плачет и плачет
Наверно голодный, - животик болит!»

Нам чудо  природы любовь подарила
В тот  солнечно-светлый и яркий денёк.
Летела я к ним и на крыльях парила
«С рождением сына и дочки, сынок!»


* -  это лето в Вене выдалось самым жарким за последние 100 лет
** -  не осуждая никого, имею в виду любовь от которой в принципе не могут родится дети
*** -  моя сноха японка и со сватьями мы как-то обсуждали проблему Курил. И пришли к выводу нам важнее жить в мире, чем ссориться. Нам важнее счастье наших детей, а теперь и внуков!


Рецензии
Блестяще!
Иного слова не могу подобрать.
Дай Бог Вам счастья! Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!

С уважением.

Потерявшийся   12.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.