Сосновому лесу
Ты внимательно
слушаешь мантры,-
Те, что я повторяю,
Щекою прижавшись к сосне.
А сосна - это я...
И тропинка, что вдаль
меня манит,
Обитает в незримой,
Неведомой мне глубине...
В глубине тысяч тайн,
В красоте мирозданья,
В бесконечной тиши
моего Бытия
Существует лишь то,
Что зовется "Сознание".
А любовь, состраданье -
Это тоже есть Я*...
-------------------------
* - Истинное Я.
#адвайта #целостностьмира
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120105950
Творческого успеха, Галина!
С теплом души, Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 22.01.2021 23:32 Заявить о нарушении