Женщина моя внутри потерялась

Женщина моя внутри потерялась,
Забрела, запуталась, оборвалось..
Я ищу ее , а ее нету
Не пропускает, не поет , нет ответа..

Горько как-то и зябко и холодно,
Буд-то голодно,
Рядом ты….,
Но идем мы по разные стороны,
9 месяцев от весны.

Где живет теперь «моя женщина»?
Что страптива,  красива, свежа.
Буд-то ветром по небу развенчана,
Я ищу ее, где она??


Рецензии