нет ни слова
я с вами могу лишь молчать отныне…
сумрак меня накрывает лиловый,
вернее, меня накрывает дымом
текущим, скользящим, парящим над полем –
и я уплываю в его подоле…
вы что-то кричите вослед, не слышу…
над полем горящим небо свинцово,
и месяц, на небе криво повисший,
заменит мое последнее слово,
заменит, подменит, отменит сурово –
для вас у меня больше нет ни слова…
Свидетельство о публикации №115120105864
Николь 77 02.12.2015 22:02 Заявить о нарушении