Входящему в мой дом

Всяк человек, в мой дом входящий,
Оставь свой гнев, проблемы, зло,
Неси лишь в дом добро и счастье,
Чтоб мне фартило да везло.
В мой дом порог переступая,
Оставь пред ним ты подлость, лесть,
Будь добр и, зависти не зная,
Всегда неси благую весть.
Намерения пусть будут чисты,
Поступки верны и просты,
Деяния дОбры, бескорыстны,
А речи мудры и честны,
Гостям таким безмерно буду,
Я рад всегда - они в цене.
Их доброту я не забуду,
Им отплачу добром вдвойне.

                09.09.2008 г.


Рецензии