ТЫ - МОЙ!

Всё  равно,  ты  ведь  только,  мой!
Я  к  тебе  прижимаюсь  жарко,
И  целую  тебя,  дорогой -
Ты,  судьбою,  дан мне  подарком.
Принимаю  я  ласки  твои,
И  одежды  нежных  объятий…
Пусть  сбываются  наши  сны -
Мы  с  тобою  одних  понятий.
Ты  молчишь  -  я  в  глазах  читаю,
Скажешь  шепотом  -  я  пойму…
Князем  я  тебя  величаю,
И  на плаху,  без  страха  пойду.
Полечу  за  тобою  птицей -
Буду  рядышком,  как  всегда.
Я  осталась  твоей  царицей -
На  всё  время  на все  века.


Рецензии