Восстаньте же духом!

Восстаньте же духом, восстаньте!
С колен и с земли, поднимаясь,
России граждане, представьте,
страны, континет занимая.

И звание России, народа ее
вы гордо несите, высокая честь.
И прочь уберите воров и жулье.
Россия была, и будет, и есть!

По-новому взгляд на предметы и вещи.
От малых, великих ошибок, пороков уйди.
Гласят все пророчества вещие,
России высокие, яркие  ей все пути!

Из пепла восстав, воспряв силой духа,
уверенным шагом на взлет и расцвет.
Для нас справедливость, свобода, как воздух,
Для мира Россия, как ясный рассвет!

 


Рецензии