Контрасты жизни...

Как зачастую мир жесток,
Хотя бывает и прекрасный,
Хмур для тех кто одинок,
Как небосвод порой ненастной.
                Как просто случай иногда,
                Нам надежд не оставляет,
                В то время лишние слова
                Все чаще думать заставляет...
Кто то теряет близких вдруг,
У горя в этом нету края.
И кажется замкнулся жизни круг
И покатилась она медленно сгорая.


Рецензии