Места святые

Стоит вдоль дома моего
Церквушка стародавняя.
Колокола зовут давно
Меня в дорогу дальнюю.

Места заветные,святые,
Так близки сердцу моему.
Ведь это детища родные,
Зачем тоскую не пойму.

Ведёт тропа далёкая,
там ждёт меня подруга.
Девчонка одинокая,
На помощь зовёт друга.

Давненько не видались,
Земля не отпускает.
Зачем же мы расстались?
Так сердце замирает.

Мечтам своим не изменю,
Возьму к себе Марфушу.
Дедов места я сохраню,
Их святость не нарушу.


Рецензии