О простом, земном-экспромт...
Голодна, зато в тепле.
Хочет вылететь наружу,
Бьётся, только бедной хуже...
...............................
Звенит, летит вампир комар
С острейшею иглою - носом,
Укусит, зуд , как острый жар,
Боритесь люди с кровососом...
................................
Кормит кошечка котят,
Развалилась, так лениво,
А они наелись, спят-
Вот зрелище красивое....
....................................
Затаилась мышка в норке,
Страшно ей немножко,
Ей, не съесть кусочка корки-
Караулит кошка...
................................
Прилетела птичка,
Скромная синичка,
Щебетала под окном,
Засыпаю крепким сном.
Улетала птичка-
Птичка невеличка.
Уж , вечер, звонница
Ночью бессонница..,
Положу тебе зерна
Прилетай и не одна;
Пойте громче за окном ;
Я забудусь сладким сном...
Когда поют ,щебечут, галдят птицы- ощущение полной прекрасной природы..
Хочется влиться в этот необыкновенный хор, и чувствовать высоту их полёта, дух свободы и необъятность океана - неба..Вырастают крылья вдохновения и Муза правит балом. -.Пегас взмывая в выси, несётся с оглушительной скоростью, только свист в ушах и счастье, переполняющее восторгом нежную твою душу . И хочется кричать: " Я люблю этот мир , эту землю и сделаю все возможное, чтобы ничто не разрушило эту Планету!"
..
1.12.2015(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115120105700
А не стрельбище, не тир,
Радоваться, вечно жить,
И с природою дружить.
С каждой птицею и мошкой,
Вечером гулять с гармошкой,
Петь частушки, веселиться,
А придёт пора, влюбиться.
Вот это выдала Зосенька, как раз по мне!
Весело и толчок на размышления!
Очень мило дорогая!
Анна Кускова 2 24.06.2017 21:32 Заявить о нарушении