Ах, не стесняйтесь своих лет

Ах, не стесняйтесь
Своих лет,
В любви
Ведь возраста
И нет.
И всё,
Конечно,
Неспроста,
Даётся ум
И красота.
И зла не делать
Никому,
Чтоб быть
Здоровым
Самому.
Здоровье
Надо сохранять,
И чаще выходить
Гулять!
1 декабря 2015 года.


Рецензии