у жизни есть своя дорога

У жизни есть своя дорога,
У жизней есть свои пути,
Порой, желая слишком много,
Рискуем в никуда придти

Но остановка невозможна,
Пусть на тебе уже прицел,
Пусть та, что всех была дороже,
Скрылась в толпе обычных тел.

Присяге верен до могилы,
Даруя Рай земной иль Ад,
С чекой зажатой, из последней силы...
Сестрицу прикрывает добрый брат.

Летит письмо сквозь злые годы,
Приносит радость иль печали , страх.
Склонятся к образам народы
И жизни новый свет в глазах

Мелькнет , и не была напрасной,
Недрогнувшая, смелая рука,
С беретом, тельником в путь славный...
Там, где вертушка заберет тебя...

У жизни есть своя дорога,
У жизней есть свои пути,
Порой, желая слишком много,
Рискуем навсегда в историю войти


Рецензии