Слаще вина

Так миг любви не повторить,
А мы  жизнь чувствам доверяем,
Мгновением надо дорожить,
Мы с ним так в вечность проникаем,

Любовь  волшебный есть магнит,
А он мозгами управляет,
Душа,  как птицею парит,
И мир весь в красках расцветает.

Любовь загадка есть во всем,
Глаза в любви источник света,
В душе дуэтом мы поем,
Любовь,  двоих это планета.

Любовь познать не всем дано,
Любовь,  подарок мироздания,
Любовь,  как старое  вино,
Где  колдовские в нем желания.

Любовь дарует душе рай,
В пространстве личном расцветаешь,
Нектар  на сердце, духа май,
В единстве с миром пребываешь.


Рецензии