Мой кот

Сыро-ли,не сыро-
Сеют тучи снег,
В ветви лип пунктиром
Вбился белый свет.

Воздух чист и влажен.
Кутаюсь в болонь.
Белым хлопьям снега
Протянул ладонь.

Плачущими хлопьями
Смываю грусть с лица.
Любуюсь,-кот мой соболем

Нырнул в снега..
С крыльца...


Рецензии