Весна не кончается...

Мне б покинуть своё наваждение,
Где душа одинокая мается.
Многолетнею тяжестью времени
Пыткой нежной на сердце останется.
 
Где ,земля от осеннего холода,
Замерзая ,грустит не укрытая.
Но весна, что кружила так голову
Не осталась  с годами   забытая..

пр.
Мне б, покинуть своё наваждение,
позабыть бы рассветы те вешние...
Знать бы ,раньше судьбы  намерение,
И, пути в этой жизни ,безгрешные .


По тропинкам любовью протоптанным
грусть шуршит  сединой  припорошена.
Жизнь моя, как девчоночка робкая
В полушалке на плечи наброшенном.

Поманила мгновением  трепетно.
На вокзале  душою растрепанной.
-Эх, как жалко, что время потеряно!
- Эх и были ж мы с ней , недотепами! .


пр.
Знал бы раньше судьбы намерение,
Целовал бы рассветы я вешние.
Принимал бы смелее решения.
И искал  бы дороги  к надежде я.


Как  покинуть души наваждение,
Где в судьбе ничего не меняется...
Ясным утром ,развеяв сомнения
свет любви в нашем сердце останется
 
Чтоб  в любви  отогрелась от  холода,
в тишине не грустила не маялась
Мы с тобой ,Жизнь моя, пусть не молоды
Но в сомненьях любовь не кончается.
 


Рецензии