Час звездопада

Простор василькового поля,
Как небо,твой взгляд голубой.
Венчаешь широким раздольем,
Нежнейшей своей синевой.

Душа расцветает мгновенно,
Как птица,летит и поёт.
И чувствуешь ты,без сомненья:
Твой час звездопада придёт.

Зарёй возгорится над полем,
Лучом приласкает лицо.
Как сон,осчастливится доля,
Окружит венчальным кольцом.

И ты в васильковом раздолье
Познаешь,что значит любить.
Душа распахнутся на воле,
Чтоб чашу надежды испить.


Рецензии