Боготерапия. И. з
Бессмертие порождает бессмертие". Крайон.
Все языки,что нам даны - едины.
Они все - суть для восприятья слухом.
Но есть один язык неповторимый:
Как Троица,и есть язык он Духа.
Отец и Сын им связаны отныне.
Намереньем с Отцом свяжись.Мгновенно
Ответ возникнет.Эта связь нетленна.
Забудь про Глас ты вопиющего в пустыне.
Для этого пять правил исполняй:
1. Прими единство времени ты ныне,
Услышан твой небезнадежный Глас:
Ведь существует только Вечное Сейчас.
Второе: Прошлое ты отпусти,
Оно само себя пускай излечит,
И все,что было в нем с тобой,прости,
Воображение его тебя калечит.
В нем было только то,что быть должно,
И никуда отсюда не ушло.
Чтоб жизнь свою могли вы изменить,
Поверить нужно,взять и отпустить.
А почему? Вот третья вам подсказка;
Она не вымысел,хотя почти что сказка:
Упущенных возможностей в вас нет,
Вернется шанс всегда. Прими ты сей совет:
Все,что хотел давно,не мог ,не сделал,
Сейчас время пришло -
Бери и делай!
Ограничений нет во времени единстве,
Мечту любую воплоти ты мыслью.
Четвертый шаг на этом осознаньи:
Прими себя и все свои деянья.
Ты поступал,как должен поступить,
Чтобы себя и друга научить.
Вы договор до срока подписали,
И не садились не в свои вы сани.
Продумана программа бытия,
У каждого всегда она своя.
И пятое,последнее,в подарок:
В честь вас,как сотни триумфальных арок,
Обеты,Богу данные когда-то,
Сложите,как знамена от комбата.
И отрекитесь от всего,что дали:
От нищеты и одиночества в печали.
От всех болезней отрекитесь сразу,
Духовную испепелив заразу.
Отныне с Богом будете на равных,
Забудьте статус о рабах бесправных,
Ведите диалог отныне с Богом,
На Духа языке,который вам дарован.
Свидетельство о публикации №115120105308
Светлана Абоймова 20.12.2015 09:35 Заявить о нарушении