Моё дыхание
Явиться бы
На рассвете,
Как мнимое
Воспоминание,
К тебе, самый лучший на свете,
Мой воздух,
Моё дыхание.
Воскреснуть бы
В ясном сознании,
В осеннюю непогоду.
Мой воздух,
Моё дыхание,
Впервые за долгие годы.
Вернуться бы
Из-за границы
Вдохнуть твои речи опять.
Родные глаза и ресницы,
Средь тысяч похожих узнать.
К ногам твоим припадая,
Озвучить, чуть слышно, признание.
Ожить, белой кровью рыдая,
Мой воздух, моё дыхание.
Зажечься,
Начать гореть
Как яркое
Звёзд мерцание
В руках твоих
Щёки согреть,
Мой воздух,
Моё дыхание.
Фантомом
В твоём кабинете,
Иль взглядом чужих
Зорких глаз
К тебе, самый лучший на свете,
Явиться бы
Только раз.
Сквозь время,
И сквозь расстояние
Огромный
Проделать путь.
Мой воздух,
Моё дыхание,
Позволь мне,
Тебя вдохнуть.
Смертельное заболевание
Рвёт душу,
А ты
Молчишь.
Мой воздух,
Моё дыхание,
Услышь же меня,
Услышь!!!
Свидетельство о публикации №115120100528