Я не оставлю тебя никогда

Ты постучался в мою жизнь,
И я тебе открыла двери.
Что было в прошлом – миражи,
Ты разбудил огонь души,
Я вновь смогла в любовь поверить.

Припев:
Я не оставлю тебя никогда,
Я буду рядом с тобою вечно.
И знаешь, буду нести сквозь года
Свет нежных чувств по дороге млечной.
Я не оставлю тебя никогда,
Я стану всем для тебя, чем хочешь.
И за любовь твою всё я отдам,
Ты, только ты один нужен очень,
Мне только ты, родной, нужен очень.

Ты моё сердце оживил,
Заставил в миг сильнее биться.
Мой светлый день, мой визави,
Не знаю я другой любви,
Душа с твоею хочет слиться.


Рецензии