Спасибо тебе

Ты в моей жизни, словно свет,
Что освещает мне дорогу.
С тобою вновь пришёл рассвет,
Всё ожило в мгновенье ока.
К тебе ведут дороги все,
К тебе тянусь я, словно к солнцу.
В тебе душа Вселенной всей,
Там к счастью я нашла оконце.

Припев:
Спасибо тебе, мой хороший,
За сказку среди бытия.
За то, что сумел ты порошей
Засыпать все боли любя.
Спасибо за жаркие ночи,
За веры свет в сумраке дня.
Спасибо за чистые очи,
За то, что ты есть у меня.

Ты появился, словно сон,
Ты из мечты пришёл красивой.
Забилось сердце в унисон
С твоим с неистовою силой.
С тобой по-новой я дышу,
С тобой сильней и крепче вера.
С тобою, слышишь, я живу,
Любовь моя не знает меры.


Рецензии