Ты - жизнь моя
Храни её ты от ненастья.
Не дай сгореть ей от огня,
Позволь испить с тобою счастье.
Позволь держаться за тебя,
И, падая, взлетим мы вместе.
Ведь если рядом ты и я,
Подвластна нам любая бездна.
Припев:
Ты – жизнь моя,
Весь мир с тобою расцветает,
И счастье в нём благоухает.
Ты для меня,
Душа вновь птицею летает,
Твоя любовь её питает.
Живу любя,
Меня надежда согревает,
И сила веры окрыляет.
Навек твоя,
Ты знай, что сердце не обманет,
Такое в жизни раз бывает.
В твоих глазах я вижу свет,
Ты не гаси его, не надо.
Я там нашла души рассвет,
Давай идти по жизни рядом.
Давай вдвоём искать ответ,
И открывать любви сиянье.
Ведь ничего дороже нет,
Она нам с неба воздаянье.
Свидетельство о публикации №115120105209
Тамара Куст 01.12.2015 21:09 Заявить о нарушении
Конечно, возвращайтесь)) Буду очень рада))
Алёна Шинкаренко 02.12.2015 13:30 Заявить о нарушении