Лишь бы ты был со мною

Время любить, не время расставаться,
Верить, простить, и снова наслаждаться.
Чувства сильны, в душе горят красиво,
Вещие сны – неистовая сила,
Всё так необъяснимо.

Припев:
Лишь бы ты был со мною,
Лишь бы ты меня любил.
Больше с собой не спорю,
Дальше всё в руках судьбы.
Лишь бы ты был со мною,
Лишь бы мной одной ты жил.
Счастье в глазах не скрою –
Тот огонь живой души.

Тайна любви, мы у неё во власти,
К сердцу пути сквозь тернии да к счастью.
Тонкая нить, незримы снова грани,
Всё изменить, любовь залечит раны,
Вновь поздно или рано.


Рецензии