Любимый

Я нашла, кого искала,
Все мечты мои сбылись.
Среди тысяч лиц узнала,
Две судьбы в одну сплелись.
Две дороги, две надежды,
Две души, их ближе нет.
Ты – мой ангел самый нежный,
Ты – любви моей рассвет.

Припев:
А сердце ласково шепчет "любимый",
В хмельном томленьи пылают огни.
Загадочно и так необъяснимо
Я тихо таю в объятьях любви.

Я нашла, кого искала,
Оригами вдруг сошлись.
Просто небо подсказало,
Подхватив на крыльях ввысь.
За тобой я полетела
Вопреки всему на свет.
И в свой мир пустила смело,
Ты – души моей секрет.


Рецензии