Осень наступила - подвожу итог...
Перестать влюбляться - это мой зарок.
Не мечтаю больше утром и в ночи.
Позабыты тёплые летние лучи.
И весна не радует.На душе - зима.
Я,когда-то милая,стала не нужна.
Ветер рвёт с деревьев жёлтую листву.
И хоть одиноко - смерть я не зову.
Как в природе мудрой,надо просто жить
И вино осеннее разливать и пить.
Горечь и тоску свою прогоню я прочь,
И уйдёт уныние в сумрачную ночь.
Всё прошло в черёд свой:лето и весна.
Наступила осень.Я совсем одна.
Говорю себе я:надо быть сильней -
Впереди зима ведь с вереницей дней.
В жизни наступила здравости пора,
И обид прошедших сброшена гора.
Ведь роптать на Бога - это страшный грех.
Хоть судьба унылая,не несчастней всех.
Так сложилось в жизни - не моя вина.
Надо бы родиться в счастья времена.
Надо бы родиться ,да в семье иной.
Мать не выбирают.Так-то,дорогой.
Не лгала,любила всех своих друзей,
Берегла покой и сон любящих людей.
Все заветы Божии свято я блюла.
Правду горьких истин поздно поняла.
Есть одно желание: в жизни вечной той
Обрести бы счастье,веру и любовь...
Встретить бы любимого в солнечном саду.
С этою надеждою я пою и жду.
Свидетельство о публикации №115120105189
Солнышку и ветру нежно улыбнись!
С верой и надеждой обрети покой
И придёт любимый в мир волшебный твой...
Грустное и прекрасное осеннее творение!
Что может быть лучше ожидания своей любви!Великолепно!
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 29.10.2018 00:03 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Майра Рейнбау 29.10.2018 07:28 Заявить о нарушении