ДРУГ МОЙ, МИР НАШ НЕ КИНО
Ты цыплёнок – я котёнок, ты ребёнок – я ребёнок,
вместе нюхаем цветы, солнцу радуемся мы.
Будешь важным петушком охранять и кур, и дом,
я ловить мышей в подвал попрошусь, о том мечтал.
День придёт – на именины вдруг нальют мне суп куриный,
в нём, возможно, будешь ты плавать в виде головы?
А возможно, что у дома БМВ, юнцом ведомый,
переедет вдруг меня – и «лепёхой» стану я?
Это жизнь, цыпуля, друг мой – то малинкою, то клюквой
станет нам, но всё равно – встретим, что бы ни дано…
Свидетельство о публикации №115120105169
Валентина Тен 02.12.2015 16:55 Заявить о нарушении