Любимая женщина
И хотя мы с тобою не венчаны,
Одним миром с тобою мы мазаны
Ты навеки любимая женщина.
И все тропинки нами исхожены
Все окрестности нами изучены
Другие на тебя не похожие
Без тебя сердце просто измучено.
Ты теперь далеко, - душа мается,
Прилетай скорее хорошая
И вот такая жизнь получается
Заметается снежной порошею.
И ты где-то опять за рассветами
Тоже ждёшь, ты со мною свидания
И следишь за любыми приметами,
Пытаясь сократить растояния.
Свидетельство о публикации №115120105163