***
быстро, незаметно,
Нету мамочки моей
грустно, неизбежно.
Мама, мамочка приди
умоляю тщетно,
Рвется из моей груди
только безответно.
Ты приди ко мне во сне
тихо, безмятежно,
Улыбнись, как прежде мне,
ласково и нежно...
Свидетельство о публикации №115120105092
Михаил Верный 24.02.2016 21:26 Заявить о нарушении