Из кожи вон ты вылезешь
Чтоб стать лучше меня!
В грязи своей погрузнешь,
Да чтоб не знала я!
Специально мне звонить не будешь,
И в гости не ходить.
Врагов моих полюбишь,
Чтобы меня с ними судить!
И жизнь мою копировать?!
Готова жить в аду!
Понты гнилые демонстрировать
Когда рядом я иду!
И всячески всем помогать
В ущерб своей семье.
При этом всем напоминать
Обо мне, и только обо мне!
Всю жизнь чертей я призираю,
Отбоя нет, все как в аду!
Они везде, и я вних утопаю.
Надеюсь в рай, хоть, попаду!
Свидетельство о публикации №115120105091