Открытый ответ светлым эльфам и В. Североморскому
которые прибыли туда разжигать войну...
Виктор Североморский.
С некоторых пор у эльфов в тренде высокие слова про мир и покаяние.
Понятно, что столь возвышенным субстанциям
нелегко живётся в жестокой реальности.
Им страшно. Их все обижают, ранят их тонкие души,
запрещают "воинов света" -
прекрасных и бесстрашных представителей "Правого сектора"*,
круглосуточно защищающих ридну нэньку от кровавой "ваты".
Запрещают ИГИЛ*,
Этих доблестных рыцарей,
несущих свободу Ближнему Востоку.
Да что тут говорить,
вот уже и Турцию запретили!
Тут не только волосы - мысли дыбом.
Обидели "юродивого" - отняли нефтяную копеечку.
Кто виноват?
- Конечно безжалостный Путин
и дикие орды русских орков,
не желающих мириться с демократичным фашизмом.
Господа плакальщики,
стенающие покаянные вопли
из серии "Прости нас, Украина",
или уже "прости, ИГИЛ"?
В общем, #простиТурция**.
Если вы все такие белые и пушистые
в своей фантастической либеральности,
такие нереально свободолюбивые
и толерантные в демократичности,
скажите, через какую волшебную призму
вы смотрите на мир?
Как умудряетесь не видеть явного?
Когда ваши "воины света"
на Майдане заживо жгли "коктейлями Молотова"
безоружных ребят из "Беркута"
или когда в Одессе, в Доме профсоюзов,
насиловали и снова жгли беременных женщин и детей,
это сожжённые разжигали войну?
Это они - злобные орки?!
А вам кто-нибудь уже говорил, что погибшие -
одесситы.
Они ни откуда не прибыли.
Чужими на тот момент были как раз "правосеки"
и прочие отморозки.
А о преступлениях игиловцев вам уже кто0то рассказывал?
Или сейчас отрезать головы,
распинать, жечь,
да в конце концов, вообще убивать
считается признаком хорошего тона?
За какие ценности вы боретесь?
О какой свободе говорите?
С каких пор оголтелый фашизм
Стал спасением от зла
в лице России, русских и её Президента?
И как вы хотите саму Россию избавить от этого "зла"?
Если то, что для вас свет тьма есть,
то какова же тогда сама тьма?
01.12. 2015
*- слава Богу. запрещённые в РФ террористические организации.
*- спасибо "Русской весне" за хештег.
Свидетельство о публикации №115120105021
Людмила, вы молодец!!!
Лилия Анна 16.08.2016 08:21 Заявить о нарушении