признание
Как колесо ЕГО кареты,
Я из ЕГО кармана взят
И руковом ЕГО согретый.
ОТЕЦ! Поверь! Ещё смогу...
Пусть и сверх меры я бахвален,
ТЫ не поставишь мне "прогул"
И не увидишь в складках спален.
А если скажешь: "Тяжело...",
Я отзовусь, порвавший глотку:
"Возьми скорей моё весло
И сядь в меня, как сел бы в лодку".
Надёжен буду, на ходу,
Каким бы я не бился морем...
Я дел ТВОИХ не подведу
И течь любую закупорю.
И там, где будет берег ТВОЙ
С морей, озёр, прудов ли, речек,
Зелёной. пахнущей травой
Я растелюсь ТЕБЕ навстречу.
А если вдруг ТЫ спросишь:"Где?",
Позволив мне быть в райских кущах,
Я лягу складкой в бороде,
Руки ТВОЕЙ в истоме ждущий.
* * *
Свидетельство о публикации №115120105014