Украина
Продолжает выступать.
Ищет случаи любые.
На Россию нападать.
И открыто заявляют.
Чтобы нас всех истребить.
Может хватит, нам России.
Киеву добром платить.
На газ скидки продолжаем.
Украине мы давать.
А своим по всей России.
Цены выше поднимать.
Может хватит дипломатам.
Врагам нашим уступать.
И тогда Россию нашу.
Они будут уважать.
Санкции на них направить.
Все контакты прекратить.
Мы Российские народы.
Легко можем, без них жить.
Собираються игилу.
Живой силой помогать.
Чтобы наши самолёты.
Больше в Сирии сбивать.
У нас бизнес Порошенко.
Наши рублики гребёт.
На доходы от газпрома.
Он фашизм свой создаёт.
Сколько можно, врагам нашим.
Повсеместно помогать.
Пока мы им лапки лижем.
Они будут в нас плевать.
Может власть наша боится.
На уступки им идёт.
Унижает всю Россию.
Ковром под ноги кладёт.
Украину государством.
Невозможно называть.
Если земли, что отдали.
Их назад в Россию взять.
Крым вернулся справедливо.
И другие все вернуть.
И пускай они с чем были.
Сами со своим живут.
Помогает пусть Европа.
Пусть вливаются в неё.
Но хохлы, это проблемы.
Им сейчас не до того.
Там своих проблем хватает.
В беженцах сплошной игил.
Плюс фашисты с Украины.
Вот веселье будет им.
01. 12. 2015 год.-----12:25.
Свидетельство о публикации №115120105013