Тихий строй
Душа у ней пеньковая...
О. Мандельштам*
Переплетов
тихий строй
с незатоптанной
душой -
стихли ахи,
эхи,
охи -
непеньковою
душой
обретаемой
эпохи.
Не похитчик,
не посредник -
кто ты,
Данко-Прометей?
Первый.
Первый -
и последний.
Нету истины
побе'дней
сонмищ
планов -
победне'й.
Свидетельство о публикации №115120105006