Приглашение эксперемент со стилем

Приглашение

Миледи, вы словно вылезли из сна,
Очаровав меня своей улыбкой лучезарной,
И мои песни о любви вряд ли оценят барды,
Но мне их критика не так страшна,
В отличии от вашего ответа,
Я не осмелюсь вам сейчас задать вопрос,
Но лишь скажу что завтра у вашего знакомого поэта,
Очень значимый вечер, чтенья проз,
Нет, нет, отнюдь я вас не зазываю приходить,
Если вы вдруг к нему в какой то мере безразличны,
Но если он вам все же чем то  дорог,
То я обязан вас на эту встречу пригласить,
Миледи подошла к окну и замерла:
"Опять дожди, я в прошлый раз забыла зонт
на антрисоле, в гостях у сами знаете кого"
Тут незнакомец распахнул пальто:
"Это не он случайно?"
"Он самый, -не думая промолвила миледи".
"Тогда больше не смею ваше время занимать".
Гость подошел к двери:
"Ах, да, забыл сказать, вам этот зонт не пригодится,
поэт вас лично встретить предпочел, вскоре заедет".
"Но я ведь не готова".
"Он вас не станет торопить и будет ждать в кафе на
самом нижнем этаже".
"Я поняла, спасибо вам",-кричит в догонку закрывая дверь.

(Алексей Нейлов)(Escupir)2015 (c) Copyright Все права защищены.


Рецензии