Мне распахнуть глаза не хочется поверьте...
К земле пробился, согревая обнажённость.
Ведь будни наши без него пусты и серы,
Стоят деревьями, застыв, как отрешённость...
Слегка подтают льдинки утреннего кофе,
Возвысит дух и настроение до неба...
Сильнее, чем напиток в старом добром штофе,
Таким счастливым я без Солнца явно не был...
Лаская душу, окрыляет мыслью тело,
Своим теплом живым приятно возбуждает...
Так воспарить с любимой страстно захотелось,
Кто по ночам во сне в блаженстве не летает...
А луч пронзает плоть нахальнее и жарче,
Не в силах отказать ему - душой растаешь...
На небесах малиновых рассвет всё ярче,
Ты, как сосулька в половодье, истекаешь...
Мне распахнуть глаза не хочется поверьте,
В своих мечтах любовных наслаждаюсь негой...
Вы в моём теле напряжение измерьте,
Не остудить его теперь ни льдом, ни снегом...
Свидетельство о публикации №115120104980